Проснешься утром - серый день..

Марина Шейнина
Проснешься утром  - серый день....
И выходить из дома лень...
Залезть бы вновь под одеяло -
Я там мечтала.... и   летала....
Пропали тапки...
Пол - холодный...
Что делать,  если  день - свободный?...
И никуда спешить не надо...
Но, почему-то, я не  рада...
И  с чашкой кофе...
Босиком...
Вскрываю грусть свою замком...
За дверь и  плюхаюсь  в  траву....
И чувствую,  что я - живу!
Нет телефона...
Интернета...
Спасибо,  день, тебе за это!
Подумаешь - недолетала....
Я  завтра  все начну сначала!
Ну...,   а сегодня - выходной...
Мне выпало  побыть одной...
А, вообщем, все вокруг прекрасно!
Грустила я совсем напрасно...
И краски яркие вокруг...
И серость вся исчезла,  вдруг...
Мне хорошо с собой одной...
Как здорово, что выходной....