Сонет

Поэтические Витражи
                КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

Звучание сотен гордых голосов,
Как музыка рождённая органом,
Поток её и лёгок и весом,
Он не подвластен мелочным обманам.

Извечное звучанье в унисон
Стиха и музыки! На поле бранном,
На многолюдном отдыхе желанном,
Среди лугов цветущих и лесов.

Поэзия и музыка! Они
Созданью мира целого сродни.
Я к ним всегда храню любовь сыновью.

Взлетает песня. Чудо. Волшебство.
Да будет в мире песен творчество
Рождённых ненавистью и любовью.