Переспевшим малиновым соком...

Селивёрстова Ольга
Переспевшим  малиновым  соком
С  губ  твоих 
               я  напьюсь  допьяна,
Заблужусь  в  разнотравье  высоком,
Выпью  счастье,  как  чашу,  до  дна.

Прозвенит  колокольчиком  лето,
Изукрасит  ромашкой  луга.
Задохнувшись  от  солнца  и света,
Мы  утонем   в  душистых  стогах.
 
Этот  день  мы
           возьмём  с  тобой  в  осень,
Чтоб  под  шум  затяжного  дождя,
Вспомнить  медь  раскалённую  сосен,
Вспомнить,  как  мы  любили  тогда…


19.07.11.