далёкое падение...

Дмитрий Попарев
...далёкое  падение  яблока  от  незадачливой  яблони
незафиксированное  объективами  хельмута
с  воздушной  печатью  ребра  левой  ладони
вместо  вступления  приговор  карамельной  хунты
тюменской  нефти  финским  волнам  залива
размывающим  остатки  сахара  местоимения  я
смятая  литография  мост  цветущая  слива
две  куртизанки  гороскоп  культурологическая  свинья
грызущая  переплёт  монументального  фолианта
случайно  заметив  повадки  скрытого  каннибала
в  движении  вязких  пальцев  лепящих  манты
срывается  на  простецкое  всё  заебало...

                2 августа 2011