Вот такая вот сказонька...

Человеков Человек
Здравствуй, Тигренок. Видишь ли ты эту тень бредущую под луной? То бредет Неприкаянная Душа... Ее походка легка и беззаботна, но тяжела и тягостна... Ее беспечная улыбка сияет грустью и тоской...Ее глаза впитали в себя глубину всех океанов... Видишь ли ты эти странные отблески отраженные в них? Хорошенько запомни этот свет... Запомни и если вдруг увидишь его, закрой глаза... Именно так горит Последний Маяк Неприкаянных Душ... Именно таким светом он манит их в бесконечный путь... Путь - Дороги Вечных Скитаний... Закрой глаза, Тигренок... Закрой глаза...