Доброхоту

Жанна Гвай
                Бесплатный сыр обычно в мышеловке,
                А мышеловка - мышкина беда.
                Но мышка - тот, кто, окромя морковки,               
                Иных сластей  ни разу не едал.
                Не нужно никаких телодвижений
                На вектор неизвестности вершить,
                Ищи придурков в личном окруженьи.
                При всей моей открытости души.