Милому ангелу

Юси Люля
Мой милый ангел
Явившийся мне только раз в году
Тебе могу
Доверить я все свои тайны
Не случайно
Тогда мы встретились в Каргу.

Ночами напролет мы с тобой делились жизни частями
Неважно были ли то проблемы, или просто потребность спросить как дела
Была
Ты очень добра ко мне, знаешь
Я ценю каждый наш миг общения. Всегда.

А порою, допустим, вот как этой ночью
Ты вселяешь в меня еще жизни дух
Когда, кажется, что стух
Огонёк теплившейся надежды.

И как прежде
Хочется улыбаться от твоих слов
Ты милый мой ангел,
Ты дар Богов.

31.07.11.