Прыжок за временные рамки

Дина Светлая
Прыжок за временные рамки…
Кому-то взлёт, кому лишь сон,
Кому-то облачные замки,
Кому – табу, кому – закон…

Прыжок за горизонты мыслей…
Кому-то явь, кому – игра,
Кому – ряды бездушных чисел,
Кому-то – росчерки пера…

Прыжок за световую скорость…
Кому – мечта, кому – полёт,
Кому – очередная плоскость,
Кому-то шаг один вперёд…

Прыжок за грань воспоминаний,
За грань мечты из тайных снов,
За грань надежд и ожиданий…
Что это? Может быть Любовь?