в случае

Таня Кроликова
Кто-то, возможно, увидит себя виноватым,
Кто-то смущенным, как будто застали голого,
В комнате, светлой, теперь немножечко пустоватой
Точно уляпанной розовой сладкой ватой
После беззвучно-прощального выстрела в голову.