Я так... не хотела

Ульяна Бунькова
Я так... не хотела.
В ночь уйти. И навсегда.
Ссора нами овладела,
Не успев, сказать "Пока".

В твоих словах,упреки были
Виноватой стала я.
Словно душу раздавили
Шла дорогой, в некуда.

Ты живи,мешать не стану
И беспокоить я тебя.
Точки все, сама поставлю
И счастье станет,без меня.
              1 августа 2011.