Моему критику

Санька Юрьев Стар
Мне за вами не угнаться,
Незачем.
И не надо восхищаться,
Неучем.
Я пишу, как  Бог даёт,
Вдохновения,
Но, вразрез с моим идёт,
Ваше мнение.
Я вам душу напоказ,
Выставил,
Вы, не выслушав мой сказ,
Выстрелом,
Как по уткам по весне,
Дуплетом
И теперь уже не стать мне,
Поэтом!

© Санька Юрьев 04. 08. 2011 г.