Есть только страх в обманутых сердцах

Павел Масс
Есть только страх в обманутых сердцах, -
В них только гнев, который умирает,
И превращая сердце в жалкий прах,
Он, исчезая, душу забирает.

И, спрятав в памяти обиду глубоко,
Забыв про душу, сердце и про чувства,
Ты вдруг подумаешь - "О, Боже, как легко!"..
Но в тоже время - "Черт, но как же пусто"...