Тем, кто устал... суицидальным

Роза Хастян
В миг этот страшный обернулось проклятием
благословенье,
И в одночасье все свечи погасли
Дуновеньем зла. Но милостив Бог, сжалился. Дал
солнца свеченье,
Тотчас спасеньем тянется к тебе
мамина рука.


Жизнь кажется злом в это мгновенье,
во мраке - живое...
Но стали сильней, ежели нечто
не убило нас!
Вызову же тьмы противостоять
сможет другое -
Не бояться жить! У смерти - любить!
НАЗЛО! НАПОКАЗ!