Где сегодня тебя уже нет...

Сандра Бакулина
Ты летишь со скалы. Вновь.
И цепляясь за воздух, уже не смущает боль.
Совесть - злые собаки, изгрызли кусок души...
Но вовремя полета ты не перестань - Дыши!

В пустоте смысла нет, но есть лишь пустой смысл -
Обо всем позабыв, я смотрю на экран
Очень страшно уйти молодым...

Выхожу. Ожидание. Дым сигарет.
Телефон. Органайзер. Просчитанный график побед
Завтра снова - по темному городу ...

За тобою, где сегодня тебя уже нет...