Навстречу всем ветрам!

Дмитрий Волонтир
Я по рифмам задумчивых строк,
Окруженный лишь снегом и льдом,
Твердо веря,что всему свой срок,
Поднимусь к облакам
По остаткам извилистых троп,
Навстречу всем ветрам!
И влечет моё сердце это,
И снова дрожь по ногам.
Я отправляюсь вплавь,
Буду плыть по небесным волнам,
Не буду ревнавать к мертвецам.
Я увижу седую ночь раздетоЙ
Спящую где-то там по утрам.
Она достойна быть в стихах воспетой
А луч пусть пробивается сквозь туман.
Пусть море шелестит на дальных берегах,
Пусть вечерняя звезда сияет светом,
Я улетел от вас,не ждите!
Не сможете ценить то,что жизнь не сберегла...
Как дети спят высоты в холмах,
Только я брожу под луной бескрайне-полной.
И нету криков:помогите,помогите!
Когда закончу путь ночной
И устало усну у края одинокого стола,
Помчусь во сне искать встречи с тобой,
Я снова хочу услышать голос твой!
Опять наполнится благодатью неземной!
А строки превратятся в капли слёз,
Как капли влаги по стеклу,не оставив следа
Изчезнут они навсегда!