ни до встречи. ни до свидания

Василиса Просто
события, люди, время -
всё уходит!!!

теперь и ты записан в мою прошлость.
и пошлость!!!
она тоже связана с тобой...

думаю пришло снова то время, когда в очередной раз мне жизненно необходимо попрощаться с тобой. !!!

7 апреля 2011