понравилось мне всё в тебе

Василиса Просто
короче ,
понравилось мне всё в тебе.
слова,... мысли,...особенно, когда молчал!
во сне мне докучал!

мне казалось
я полюбила твои скулы
а оказалось
пустая чашка
горы не мытой посуды
мне теперь не до этого
мне теперь  ни до чего
внутри собаки скулят
в душе кошки шкребут
чужие влюблённости никого не еб(у)т.

16 мая - 5 августа 2011