На пьянящей вечерней заре

Белов Юрий Петергоф
            
Плачет радость, с печалями споря,
Льется счастье лучом по прудам,
Ни забот, ни страданий, ни горя,
Загуляла душа до утра.

Вот дельфинчиком прыгнула рыбка,
Да стрекочет кузнечик в траве,
Облачков засветились улыбки
На пьянящей вечерней заре.

Соловьем запиликал кузнечик,
Соловей в удивленье затих,
Они оба готовятся к встрече
Ненаглядных подружек своих.

Мы с тобой прогуляем полночи
И костёр у пруда разведём,
Пусть повсюду поют и стрекочут,
Хорошо этой ночью вдвоем!



Фото автора

05.08.2011