***

Влади Коршунов
Господь нам дарит испытания
Чтоб в муках закалили мы
Той страсти нежное создание
Что к нам идет из темноты.

Чтоб мы прошли и не споткнулись
С тобой идя, рука в руке
Чтоб души к небу протянулись
Тела оставив на земле...


23.05.1994