Звонок

Влади Коршунов
Я слышу голос твой из трубки телефона
Далекого не видно таксофона.
Ты говоришь, что рада слышать голос,
И чувствуешь мой непокорный волос,
И слышишь как моя душа теплеет,
И видишь как глаза мои синеют.
А я молчу, я возразить не смею
Да и не хочется! И не сумею!

1994