История любви

Светлана Линник
Моя любовь не напоказ
Едва- едва росток пустила.
И я её к себе впустила,
Не устояв от пылких фраз...

Ты так неистово любил,
И душу рвал мою на части.
Но были наши встречи счастьем,
Когда со мной ты рядом был.

Я украду у суеты
Тебя хотя бы на мгновенье!
Любви моей прикосновенье
Чтоб навсегда запомнил ты!

Приду к тебе я , позови!
Пусть нас любовь закружит в танце!
Чтоб навсегда с тобой остаться,
Продлив историю любви.

04.08.11