Пустыня

Валерия Сергеева 7
Смотрит в спину лунная ночь,
Иду пустынной дорогой к тебе.
Планеты, лица все - прочь,
Исчезают в уходящем свете.

Иду сквозь бури, туманы, пески,
Ветер-бродяга сбивает с ног.
Иду, иду и вою от тоски,
Переступить бы мне ночной порог.

Кричу - не слышишь, зову - ты не идешь.
И лишь пустыня, лишь она одна,
Мы с ней наедине, на равных!