Черная королева

Фейоли
 Королева - всего лишь марионетка. Правит тот, кто стоит за троном. 
 Тот, кто лучше других в постели. Тот, к кому она льнет влюбленно. 
 Он умен и хитер, как дьявол. Его сердце – чернее ночи. 
 Королева лишь днем им правит. Ну а ночью… безумно хочет. 
 Черной куклой на белой клетке ждет, когда будет мат в три хода. 
 Чтобы лечь или встать послушно. Чтобы сдаться на милость лорда. 
 Он умен… Кукловод и мастер. Чередует то кнут, то пряник. 
 Не давая погаснуть страсти – всей страною успешно правит.   
 Куда хочет, туда и вертит, люди – пешки, а он – Фигура. 
 Правит тот, кто стоит за троном. Королева? Всего лишь…