Горю я от желанья, как костер

Ро Рлк Железногорска
Горю я от желанья, как костер.
А ты, свечным огарком рядом тлеешь.
Раскинуть обещал любви шатер.
А я, поверила - а вдруг сумеешь.

И обманулась я, в который раз.
Задобрить не рискуй меня парфюмом.
На отмажь бы рукой, и прямо в глаз.
Да, жалко ноготочков с маникюром.

Ну, что стоишь и смотришь на меня?
Дай мне уйти, по доброму прошу.
С тобой любви не знала я ни дня.
До трех считаю, после задушу.

    Наталия Дубинина