Она version No 1

Анна Ангел Бабенкова
Взгляд с поволокой,
Глаза цвета мохито...
Смотрит на мужчин с неохотой,
Ее сердце разбито.

Ее выдает томный взгляд,
Но дрожащий голос ее груб.
Она не подпускает к себе ни на пядь,
Но манит черешневым вкусом губ...