Обнимите меня, горы

Армина Гилоян
Обнимите меня, горы,
Обними меня, река,
Белоснежные узоры,
Резвый говор ручейка.

Солнце теплое, шальное,
Ты согрей меня  огнем,
Небо, ярко – голубое,
Улыбнись радушно днем.

Обнимите меня, горы,
Обними меня, река,
Где вы, Родины просторы?
Уходи ты прочь, тоска!