кара тэ

Николай Радилов
С буддой в сердце.
С руками шивы.
Сквозь ушло иголки,
Слоном игривым.
Кармой чистой,
Духовной силой.
К браме небесной,
К истокам мира,
К битве великой,
За землю во благо
Птицы пенир
Со змеем нагом.