Не стихи

Балашов Сергей Николаевич
Ты напишешь опять "не стихи",
Строки тонкой протянутся вязью,
Эти, мыслей воздушных, штрихи
Обладают магической связью.

В утончённом сплетении слов,
Столько чувства и вдохновения,
Словно в дивном кружении снов,
Где добро побеждает сомнения.

Их читаю и чудится мне
Стали ярче унылые краски.
Листопадом на стылой земле
Разноцветные сброшены маски.

Коль по строчкам идёшь чуть дыша,
Как по грани тончайшего лезвия,
Значит здесь потрудилась душа,
Значит это и будет поэзия.