***

Валерия Сергеева 7
Циничен,жалок облик твой,
Вся лож земли в глазах и мыслях.
Привыкла быть всегда ты жертвой,
Идя по ступеням тщеславия.
Меняешь маски, как наряд,
Змеей проникаешь в чье-то тело.
Совершаешь свой магический обряд,
Чтоб все вокруг омертвело.