ПОчему мы встретились так поздно???

Неля Калашникова
Почему, МЫ встретились так поздно?
Почему,жестока так СУДЬБА???
Не зажглась звезда? на небе звездном,
Ты теперь с другой,а Я-ОДНА!!!

Ты уехал далеко от дома
Аж на самый Дальний,на Восток!
И теперь скучаем где-то ОБА.
ТЫ МНЕ НУЖЕН,КАК ВОДЫ ГЛОТОК!!!

Может Ты приедешь?Буду рада!!!
Для тебя готова все отдать!
Ты моя надежда и отрада!!!
Буду по тебе всегда скучать!!!