Пусть моё сердце не остынет...

Татьяна Соловьёва 2
Пусть моё сердце не остынет.
Пусть в нём любовь всегда живёт.
И пусть навеки и отныне
Оно о радости поёт.

О красоте родного края,
О нежных чувствах любящих детей
И, от восторга замирая,
Пусть песни дарит для людей;

О чувствах нежных и глубоких,
Сравнимых только с океаном,
О странах ближних и далёких,
Пусть красота не зарастёт бурьяном.

Пусть стих мой людям души лечит,
Прольётся на сердца бальзамом.
И всё, что жизнь сломает, искалечит,
Добро исправит, воскресит задаром.

Пусть моё сердце не остынет,
Пусть любит и грустит оно.
И пусть навеки и отныне
Живёт в нём радость и добро.
               
                ***
Фото из интернета