Прости

Наталья Синицына Пустовит
Прости за обман!Я опять от тебя убегаю!
В сомненьях бурлящих,растерянно разум теряю.
Роятся бессвязно в встревоженных чувствах желанья,
Вплетая искусно логичность в больное сознание.

Любовь поманила в дорогу надеждой на чудо.
Давно потеряли мы ключ от доверья  друг к другу.
И искренность дом наш покинула,дверь распахнувши.
Надежда лишь нервно дымит сигаретой потухшей.

Предательски быт затянув паутиной приличия,
Шуршит по углам разрисованным моль безразличия.
И ревность попытки улыбок берёт под сомненье,
А счастье уже не спасут даже прикосновения!