МЫ познакомились с тобой...

Неля Калашникова
Мы познакомились с тобой.
Под яркой, круглою луной!
Ты целовал меня в уста,
А я шептала:"ДА,ДА,ДА!!!

Ты был так нежен и раним,
И нерешительным ты был.
Мы целовались до утра
О,что за чудная пора!!!

Но был не долгим тот роман,
Рассеялся он,как туман.
И нет тебя...О,где же ТЫ?
Разбились все мои мечты!!!

Лишь в небе полная луна
Напомнит молча,что она
Свидетельница той любви,
И клятвы верной на крови...