На Сатурне нелетная погода...

Екатерина Нечипорук
На Сатурне нелетная погода.
Белый шторм, свирепый ураган.
На Сатурне так будет два года.
Почернел, побелел океан.

На Сатурне нелетная погода.
Говорят, что там дождь и снег.
Говорят, там бунтует природа,
Хоть ее и в помине нет.

На Сатурне одиноко и мрачно.
Там ни света, и ни зари.
На Сатурне лишь ветер горячий.
Но погода нелетна, увы!

На Сатурне сверкают бури.
Он безжизнен и нелюдим.
Но может там, на этом Сатурне,
Кто-то плачет совсем один...