старость книгочея

Дюринг Евгений
только что я прочел
шестнадцать страниц из
«Монтока» Фриша
прочел не то чтобы
с интересом но и без
раздражения
не думаю что с того
дня когда я
засунул эту книжку
в дальний угол
я поумнел
наверное я старею