Чио Чио Сан! Подкатил Ниссан

Сергей Пилигрим
Чио Чио Сан! Подкатил «Ниссан».
Круто и не меньше вышла чудо-гейша!
А за ней амуры с ветками сакуры –
любви легион! Вот он сладкий сон!
И пошли примочки в рисовые щёчки:
с персиком в руке и с чашей саке.
Так пустилась в пляс бусинками глаз,
и с бутоном губ, что упал в отруб!..
И очнулся я среди воронья,
что клевало гниль лихо как кадриль.
И исчез вмиг сон, лишь остался стон:
разбитый «Ниссан»… Чио Чио Сан!..