Позволь

Данута Рексць
Позволь  мне пальцы отогреть…
Я  разомну кулак  дыханьем.
Затем, чтоб  смог ты посмотреть,
Почувствовать, с каким желаньем,
Забыв о войнах, вновь творят,
С душою - трепетно и нежно…
Как  о любви  мне   говорят…
Касаясь   клавиш  вдохновенно!
Ты за руку  позволь мне взять?
Ведь   бережно и осторожно …
Я  боль  твою хочу унять,
Конечно,- если то возможно …