Я тебя никому не отдам

Татьяна Лезина
Я люблю тебя!!!
Этим всё сказано
Прочитай по моим ты глазам
То, что в сердце написано разумом
Я тебя ни кому не отдам…
Ты как солнце одно,
И шагаешь по всем городам
Это Солнце моё – 
Я тебя никому не отдам.
Ни на час, ни на луч, ни на взгляд.
– Никому. Никогда!!!
Пусть погибнут
В бессменной ночи города!!!
Пусть себе руки, губы
И сердце сожгу!!!
Солнце моё!!!
Я тебя не отдам никому ….
04.08.2011г.