Поколение забвения

Моя Тень Позади
Уничтоженное морально
Поколение, обделенное совестью,
Разбитое на осколки,
Сжигаемое ненавистью
К самому себе.
Разрушенные догмы,
Пустившие под откос надежду,
Слитые с мусором
В выгребную яму.
Кусочки, соединенные
В глупый пазл,
Лишенные целостности,
Не излечат «мировую заразу».
Камнем в небо-
Попасть в облака не сложно!
Где бы ты ни был,
Жить счастливо
Стало уже невозможно.
В каждой помойке
Горит свое собственное Гетто,
Пустые фонари
Давно без тепла и света.
Забвение бестолковой массы
Ведет к дефициту
Мозговой активности.
Ничего в нашем мире
Не происходит само и сразу,
Но ни у кого не нужно просить
милости.
Расширить сознание-
Синоним наркотического бреда.
Книги давно перестали быть нам
друзьями,
Ценится больше залитая спермой
газета.
Хватит глупости!
Найдите хоть чуть-чуть совести!
Дайте мозгу работать
На благое дело.
Тогда, быть может,
К концу своей жизненной повести
Душе не стыдно будет оставлять
Свое бренное тело.