безрассудства хмель полынный...

Фаина Мухамадеева
задержись на мне случайно
дерзким взглядом черных глаз
до озноба... до отчаянья...
сколько ж это было раз...
безрассудства хмель полынный...
пригуби едва-едва...
и скажи совсем простые...
сокровенные слова...