Дочери

Амели Предрассветная
Люди как воспоминания,  хранятся в прохладном сухом месте. Сроки годности смотри ярлычке за воротом, смотри, что бы не просрочить.
Дорогая моя Евгения век на век с накладкой, но сохранюсь для вас, обновлюсь величественной клавишей F5. Обновлюсь и передёрнусь спесивостью своей мученой дурости. Вы мне навек написаны колким подчерком, на вашем ярлычке знак постоянности и бесконечности, что к моему счастью не стирается и не блёкнет от старости.

Дорогая моя Евгения, сколько вышагано нами по битому асфальту дорожности этого мини-города, сколько высежено на сломанном диване, сколько скурено и высказано, а неустанно говорите мне и говорите «держись дорогая».
Вы же мне как дочь и сын. Сестра и брат. Вы мне злее мачехи придуманной сказками про золушку и добрее того старичка с длинной бородой у дома номер 15, что у подъезда от рассвета до заката неустанно.

Дорогая моя Евгения, неужели придется нам так бок о бок дышать и ссориться, провожая друг друга редкими встречами не смотря на возраст ( который я бы сменила на ваш дай того бог) вы всегда меня слышите даже в гробовой тишине.
Что ж до стихов моих. Так кажется я спиваюсь, нет ни сил не времени верить в хэппи энд так как было уже хорошее, а остается только платить за это, завидуя вам, моя единственная, скажу что вам по моим ошибкам еще идти и идти.

Вы же знаете все мои пароли и явки. Места встреч и секунды до взрыва. Знаете что для счастья от одного человека достаточно «я твой» и вы тем не менее в этом мне помогаете.
Что же дорогая моя Евгения, дело к ночи всё не движется а меня кажется отпускает по кусочечкам. Вот сейчас нервяк начнется и тогда уж я наговорю, а пока родной сушнячок в двери ломится, я буду затыкаться по-тихому, только вы не затыкайтесь, дорогая моя Евгения, я вас очень прошу…….