Шелковые нити

Горячева Екатерина Алексеевна
Где мне взять те шелковые нити,
Что бы душу залатать...
Что бы верить дальше людям...
Что бы мир не отпускать...
Что бы снова верить в сказку...
Что бы верить, верить всем...
Несмотря на все напасти жить,
Любить и отдавать,
То тепло что души греет.