О, как хотела я тебя любить

Джетта
Я видела вдали твой караван.
Сквозь сеть решёток золотых.
За ними бушевал мой океан.
В котором ты надежды потопил

Ты был Мираж, я так хотела пить.
В пустыне Одиночества, своей.
О, как хотела я тебя любить.
Ты крылья взял мои и отдал - ей.

Я знаю, что пройдет немало лет.
Насытившись кальяном и тоской.
Поймешь,такой как я, на свете нет.
Моя любовь - последний выбор твой

И навсегда забудешь зной пустынь
Где ты, в избытке чувств своих сгорал.
Во мне, найдешь ты всех былых рабынь.
Под ветра, ночью, пламенный хорал.
http://uwall.tv/