В чём смысл...

Горячева Екатерина Алексеевна
В чём смысл текста, написанный рукою?
Любви заброшенных мотивов, зима овеяна тобой.
Из книг забытых, не прочтенных я забываю обо всём
И улетаю за пределы мира.
Где боль, прошедшая внезапно!
Где ты, пришедший ниоткуда!
Навеянная грусть пройдет, и мысли приведу в порядок
и жизнь войдёт в свою стезю, и счастье непременно будет рядом!