Сеть

Ирина Скрябина
       *Жемчужины  Агенды Матери*

            
Вокруг Земли
Над всем Творением материальным
Сеть некая присутствует.
И зрением не видется  Реальным.

Сеть эта тем сплетением является,
Где вся «дурная воля» проявляется.
Здесь поражения, болезни,
Катастрофы
И несчастья всевозможные рождаются.

Так Тело наше
Постоянно обучается…
И через путы
С  Волею громадной
В Устремлении  высвобождается.