коран!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Коран - безбрежность истины и знаний бушующий океан, Струящийся свет ложащиеся в мои ладони, Он путеводитель истиных дорог, Завет творца аллаха господа миров! Только в коране я найду для своего сердца усладу, Получая в мольбе своей от аллаха большую награду, Прочитав коран моё сердце очистилось от грехов в миг, И засиял лица мой божественный лик!