***

Горячева Екатерина Алексеевна
Хожу я по лесу дремучему.
Ищу я заплутавший крик души.
Ведь склеить, не получится мне душу.
Иначе ведь останется немой.
А я хочу чтобы душа мне пела и сказки говорила да стихи!
Найду я крик души и буду снова любить и веселиться от души!