Зло и алкоголь

Герсей Венеми
Агрессия и злоба
Доводит до озноба
Это уходит в сигареты и пиво,
Но внутри по-прежнему, что-то живо...

Утром просыпаешься
Немного напиваешься.
На лице у тебя только одно,
Алкоголь, спиртное и вино...

Ты не адекватен и опасен,
А в душе своей, ты ужасен.

Вместе с мозгами уходит и разум
И ты не поддаешься любым указам.
Может быть пулю, в лоб впустить?
И смерть долгожданную ощутить?

Так нельзя ли сразу встать,
Пистолет  поискать,
Но а дальше можно не ждать...

ТАК ВОТ
Прежде чем это случится
И смерть еще не постучится.
Лучше оставь это там...
И не предавайся пустым мечтам...