Песня Великих Соплей

Алексей Друид Галкин
Матерь – Богиня Мрака!
В кубок пустой мой налей
Пенной хмелящей браги,
Для Песни Великих Соплей!

Помните, у Есенина?...
Читатель, не обессудь…
Мальчик, эх, молодо – зелено,
Козявки искал в носу…

Уши – они для слуха,
Но не всем музыкантами стать…
А нос… нос… В него надо нюхать!
Не надо в нем ковырять!

Неймется – ну Бога ради!
Суй туда палец весь!
Только чтоб в душу не гадить
В нее этим пальцем не лезь!

К чему я, девочки, мальчики?
С миром моим – беда…
Вы снова суете пальчики
Не к месту и не туда…

Все-то вам надо пощупать!
Не хватает приличных слов!
Ну, согласитесь, ведь глупо –
Обрывать лепестки с цветов…

Росли, ведь, себе – так нет же!
Искали вы в тех полях
Истину без одежды…
А теперь Она в ваших соплях!

Мир вы запачкали Этот –
Черт бы с ним! Наливай!
Но, Это – на грани бреда!
Духовность вам подавай!

Медитации, формулы, Тантра…
За вопросом спешит вопрос…
Вот вам самая главная мантра –
Больше Я Не Ебу Свой Мозг!

Ухватила за яйца карма?!
Что-то поздно… Давно пора!
От соплей очищайте дхарму!
Сутру Сердца читайте с утра!

Экстрасенсы, шаманы, Вуду,
Кастанеда и дон Хуан…
Вы хотите увидеть чудо?!!!
Так держите пустым стакан!

Но… воспитаны вы с пеленок –
Рассужденье, сравненье, вопрос…
Тянет мальчик соплю зеленую,
Вынимая свой мозг через нос…

Усыхает душа от жажды?
Так засохла, что невтерпеж?!
А вы видели, хоть однажды,
Как танцуют феи под дождь?

Разбивая на вспышки красок
Капли, ткут они радуг взвесь!...
Может в мире так мало сказок
От того, что соплей не счесть?