***

Горячева Екатерина Алексеевна
Сижу я за клавиатурой
И пальцами кривыми набираю текст:
Как я люблю, живу я
Как хочу сказать ответ!
Живу я там в «инете»
И не хочу «реал»!
Ведь там есть радость
Вся на свете!
И печаль...
Ну а когда очнусь уже за полночь
И на работу рано мне вставать —
Тут понимаешь — одинока;
И одиночества печать
На сердце ставит...
Не понять!